giovedì 9 ottobre 2014

SERIE B FEMMINILE

Alguer.it

All’esordio nel campionato di serie B 2014/15, il Centro Olmedo Basket sbanca per 39-43 il parquet del Su Planu Cagliari

Basket femminile: buona la prima per l’Olmedo

OLMEDO – Buona la prima per il Centro Olmedo Basket, che nella prima giornata del campionato di serie B di pallacanestro femminile sbanca 39-43 il parquet del Su Planu. Top scorer del match, le due olmedesi Federica Prota e Fabiana Galluccio, autrici di nove punti a testa.

Partono bene le ragazze di coach Antonello Puddu, che nei primi dieci minuti limitano al massimo le avversarie (che timbrano appena quattro punti e chiudono il primo quarto sul +10 (4-14). Decisamente più equilibrato il secondo, con un parziale di 13-13, che manda le olmedesi al riposo con il vantaggio immutato (17-27).

Al rientro dall’intervallo lungo, le ospiti aumentano il passo ed allungano fino al +17 al 30’ (23-40). Negli ultimi 10’, le padrone di casa cercano il miracolo, con un parziale di 16-3 che fa tornare a contatto le due squadre, ma non cancella la meritata vittoria olmedese, con il 39-43 finale.

SU PLANU-CENTRO OLMEDO BASKET 39-43:
SU PLANU:Dessalvi 6, Sotgiu 7, Di Tucci 2, Peretti 6, Piaz 4, Hallquist, Serra 2, Vargiu 6, Dessì, Aberi, Botarelli 6, Lai. Coach Tore Serra.
CENTRO OLMEDO BASKET: Federica Prota 9, Garda, Deborah Galluccio 3, Chiara Prota, Spanu 2, Usai 8, Pirisi 2, Roggero 4, Fabiana Galluccio 9, Catta 4. Coach Antonello Puddu.
ARBITRI: Pirastu e Luciano di Cagliari.
PARZIALI: 4-14, 17-27, 23-40.
Antonio Burruni 9:46

_________________________________________________________________________________

Serie B F: Su Planu - Centro Olmedo Basket 39 - 43

Su Planu: Dessalvi 6, Sotgiu 7, Di Tucci 2, Peretti 6, Piaz 4, Hallquist, Serra 2, Vargiu 6, Dessi, Aberi, Botarelli 6, Lai. All.re Tore Serra.

Centro Olmedo Basket: Prota F. 9,Garda, Galluccio D.3, Prota C., Spanu 2, Usai 8, Pirisi 2, Roggero 4, Galluccio F.9, Catta 4. All.re Antonello Puddu.