giovedì 23 ottobre 2014

serie b femminile

Alguer.it

Antonio Burruni 15:13
Le ragazze di coach Antonello Puddu battono 54-42 le sassaresi del Sant’Orsola Team nel match valido per la quarta giornata del campionato di serie B di pallacanestro femminile
Basket: seconda vittoria per Olmedo

OLMEDO – Seconda vittoria stagionale per il Centro Olmedo Basket, che nella quarta giornata del campionato di serie B di pallacanestro femminile batte 54-52 il Sant’Orsola Team Sassari. Partita tiratissima e giocata punto su punto, con le padrone di casa che ala fine sono riuscite a spuntarla per due sole lunghezze.

L’equilibrio è regnato sovrano per l’intero match, se si pensa che le ragazze di coach Antonello Puddu hanno chiuso il primo quarto in vantaggio di due punti (12-10) e che le due squadre sono andate negli spogliatoi con il minimo scarto (27-26). Al rientro dall’intervallo lungo, la musica non cambiava, con il 17-17 nel terzo periodo, che faceva iniziare il quarto decisivo con le locali ancora in vantaggio di un solo punto.

Vantaggio che si raddoppiava a fine gara, per il 54-52 finale. Top scorer del match la sassarese Loriga, autrice di 25 punti ed unica tra le ragazze di coach Vidili ad andare in doppia cifra. La “solita” Fabiana Galluccio va in doppia cifra tra le padrone di casa, con 14 punti, ben coadiuvata da Pirisi e Roggero, entrambe a quota 9.

CENTRO OLMEDO BASKET-SANT’ORSOLA TEAM SASSARI 54-52:
CENTRO OLMEDO BASKET: Federica Prota 2, Garda 3, Deborah Galluccio 3, Spanu, Usai 7, Pirisi 9, Roggero 9, Fabiana Galluccio 14, Chiara Prota 5, Catta 2. Coach Antonello Puddu.
SANT’ORSOLA TEAM SASSARI: L.Cesaraccio 7, I.Loriga 3, Mastrovito 2, Pilia, G.Loriga 25, S.Cesaraccio 2, Mastino 5, Pasca, C.Cesaraccio 6, Pirino 1. Coach Daniele Vidili.
ARBITRI: Luigi D'Errico di Nurachi e Gianmarco Fiorin di Escalaplano.
PARZIALI: 12-10, 27-26, 44-43.