martedì 4 novembre 2014

SERIE B FEMMINILE

Alguer.it

Antonio Burruni 17:51

Il Centro Olmedo Basket batte 61-43 lo Spirito Sportivo Cagliari nel match valido per la sesta giornata del campionato di serie B di pallacanestro femminile

Basket: convincente vittoria dell´Olmedo

OLMEDO – Buona prova del Centro Olmedo Basket, che batte 61-43 lo Spirito Sportivo Cagliari nel match valido per la sesta giornata del campionato di serie B di pallacanestro femminile. Le ragazze di coach Antonello Puddu hanno condotto l'intera gara, dilagando nell'ultimo quarto.

Nel primo periodo, le padrone di casa hanno raggranellato quattro punti di vantaggio (13-9), facendoli diventare sei all'intervallo (31-25). Al rientro dall'intervallo lungo, la compagine cagliaritana cerca di erodere il distacco, ma riesce soltanto a dimezzarlo, iniziando il quarto decisivo indietro di tre lunghezze (38-35).

Ma gli ultimi dieci minuti si rivelano un'autentica un'autentica passerella per le locali, che piazzano un notevole parziale di 23-8, che fissa il risultato sul 61-43 finale. Top scorer del match Fabiana Galluccio, autrice di 23 punti, ben coadiuvata da Federica Prota e Roberta Usai, autrice di 12 punti a testa. Tra le ospiti, nessuna va in doppia cifra, con 9 punti segnati da Saba.

CENTRO OLMEDO BASKET-SPIRITO SPORTIVO CAGLIARI 61-43:
CENTRO OLMEDO BASKET: Federica Prota 12, Garda, Deborah Galluccio 2, Chiara Prota, Roberta Usai 12, Pirisi 2 , Roggero 6, Fabiana Galluccio 23, Francesca Usai 2, Maccioni, Catta 2. Coach Antonello Puddu.
SPIRITO SPORTIVO CAGLIARI: R.Saba 9, Divita 5, Febbo 7, Cerciello, Pibiri 4, Loi 5, Mancini,
Cuncu 4, Melini, Fratta 7, C.Saba 2, Pias. Coach Danilo Magiera.
ARBITRI: Valerio Porcu e Luca Lombardo di Sassari.
PARZIALI: 13-9, 31-25, 38-35.